Мы дарим Вам поэзии добро...

Алина Тайга
Мы - птицы, что летают в небесах,
Мы вольные, свободные для мира.
От счастья наши светятся глаза,
Когда встречаем Пушкиных, Шекспиров.

Мы души свои настежь распахнув,
Впускаем всех, кто хочет прикоснуться,
В огромную, волшебную страну
Поэзию - прекрасное искусство.

Но только приходите к нам с добром,
Поэт - раним, его легко обидеть...
Не ждем от вас мы платы серебром,
Вы добрым словом отблагодарите.

Легко судить - "здесь рифма невпопад"
Не зная, как с трудом даются строки!
Ах, как порой, поэт бывает рад,
Что достучался к душам одиноким.

Он смог кому-то просто дать понять,
Что жизнь дана нам безусловно Небом,
И что смириться нужно и принять,
Чтоб не хотелось все посыпать пеплом.

Мы дарим вам поэзии добро,
Смеемся вместе с вами и рыдаем,
Привычным жестом в руки взяв перо,
В мир рифмы дверь стихами отворяем.