Лягушка

Лоттерия
Греемся,греемся,греемся.
Всем доверяем,надеемся.
Не предадут,не оставят.
И в кипятке не сварят.


Дружба тепла, как гейзер.
Вулкана жара у любви.
Обжечся легко о кастрюлю,
И жарят шашлык угли.

Тихо и незаметно,любовь распалила дотла.
Сгорело надеждой сердце.
Облили,как лава-слова:

Тебя никогда не любил я.
И другом ты мне не была.
Варил он меня,как лягушку.
Она так хотела-Тепла.