Прихожу я в храм...

Родин Николай Владимирович
Запах ладана,уж догорают свечи,
Служба кончилась, стою я у распятия.
Из себя я изгоняю нечисть,
Прихожу я в храм для покаяния.

Исповедуюсь тебе я Господи,
Откровенен я в своём раскаянии,
Жил я по понятиям и принципам,
Понял, они были мне проклятием.

Нелегко мне было прийти к этому,
Многое я делал неосознанно,
Было во мне к людям недоверие,
Жизнь моя была  амбициозная.

Ты прости меня за все грехи Господь,
Помоги не возвращаться к прошлому,
В сердце и в душе моей  живёт любовь,
К ближнему и к каждому прохожему.

Отпусти мои грехи Господь,
Я пришёл к тебе за всё покаяться,
От тебя я всё принять готов,
В храм пришёл от нечисти избавиться.

Служба кончилась, стою я у распятия,
Повторяю все слова как заклинание,
Думаю  стою - о вечных ценностях,
И о жизни, что дана нам  в испытание.
 22.06.18