Кружка для подружки

Ирина Кондрашова-Пивень
Цвета белого новую кружку,
Я держу на уставшей  ладошке...
Разукрашу, пожалуй,  немножко
Для любимой, надёжной подружки!

Нарисую  мечту ей из радуг,
Из лучистых искристостей счастье,
В маки алые спрячу я страсти,
Смех и радости - в водопады!

Нет на небе рисованном тучи,
Ни грозы с ураганом, ни бури!
Я все это подвергла цензуре,
Ни к чему они! Так будет лучше!

Охру в солнышке я растушую-
Для улыбок и для настроенья.
Кистью мазать не очень умею...
Но душой фантастично рисую!

Я налью  в кружку с травами чаю,
Мармелад предложу эксклюзивный ,
Испеку тортик свой креативный,
Бросив надпись "безумно скучаю"...

Всё! Теперь я красивую! кружку
В отдохнувшей зажала ладошке!
Посидим, поболтаем немножко,
Приезжай побыстрее, подружка!