Соотношения в равностороннем треугольнике в девяти

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Соотношения в равностороннем треугольнике в девятимерном тарбУмфибте

Соотношение произвольных сторон в равностороннем
треугольнике в произвольном девятимерном «мире» - тарбУмфибте

Определение -  салуспогеорЕспэт   -  формула понятия – тайна от нас

Соотношение углов в равностороннем треугольнике
в произвольном девятимерном  «мире»  -  тарбУмфибте  -

Определение -  диэнриплАвталминт  - формула понятия – тайна от нас

            Такой вот дилтАдил!