Свеча любви

Опубликованные Страницы
Пусть любви не погаснет свеча,
Не потушат пусть искру ту ливни,
Коль любовь до конца горяча,
Коль любовь и тепла и взаимна!

Одолейте тяжёлую бредь,
Заискритесь соцветием радуг,
Продолжайте красиво гореть
В ослепительных, вешних нарядах.

И в счастливых событий момент,
Где есть сцена, театр и актеры,
Пусть лирично придет хэппи-энд,
Повенчав тех влюбленных прескоро.