А мерзавцев ведь тоже

Наркиса
А мерзавцев ведь тоже любят
И желают удачи в пути.
По приходе домой — целуют,
Забирают пакеты, ключи,

Раздевают, опять целуют…
Запах вкусный, и стол накрыт.
Люди мерзавцев ведь любят,
Если те не способны любить,

Если множество злодеяний
В их чёрной-пречерной судьбе.
И не важно — добрый, мерзавец…
Кто-то точно будет скорбеть.


2017 год.