Нагадала мне цыганка

Светлана Дэн
Нагадала мне цыганка
Счастье за монетку
Долгой долгой жизни полной
Со златом и каретой

Друга милого  в постели
И детишек много
А еще мне нагадала
Дальнюю дорогу

Было все и злато было
Была и карета
Милый друг он то же был
Счастья только нету

Может дальняя дорожка
Приведет куда– то
Не сказала та цыганка
От нее ушла я...

Эх цыганка ты цыганка
Дочь степей раздолья
Погадай ты  мне  опять
Расскажи о доли

Но цыганка не смогла
Лишь на руку смотрела
Жизнь твоя и не твоя
Как ты так сумела

Все что было у тебя
Ты не оценила
Счастье ты свое сама
На волю отпустила

Упустила его я
Все жила надеждой
Счастье в жизни повстречать
Что б навеки вместе

И в карете в дальний путь
И что б с милым рядом...
Журавля я в небесах
Проводила взглядом

Был же рядом он со мной
Рядом счастье было
А я гналась за мечтой
Цыганка погубила