Сталин жив и Ленин тоже,

Станислав Прохоренко
Сталин жив и Ленин тоже,
Пока живы их дела
И наш мозг не заморожен,
Не надели удила,
И не сели нам на шею,
Не поехали, смеясь.
Мы в России всё умеем,
Всё здесь знаем отродясь…