яблочное

Венена Петровская
И даже яблоки у вас
 все без намёка на соблазн.
 Из паданцев вкуснее пастилу
варить  и подавать зимой к столу.
Варенье не идёт в моём дому.
Компоты- да…в любое время смут.
А я хотела б наливной бочок,
чтоб брызнул сок
соблазна горячо.
чтоб брызнул сок…
меня он отвлечёт…
так говорите , что у вас почём