Я буду целовать

Звезда Двойная
Я буду целовать твои глаза,
Когда проснувшись утром.
Ты смотришь на меня,
Во сне я вижу лишь тебя.

Укрою нежностью своею,
Лишь посмотри ты на меня.
Слова скажи, и обними,
Обьятья крепкие твои.

Я буду целовать тебя,
Щекой прижавшись.
Как помнишь, помнишь ты,
Рассказывала тебе свои мечты.

Я буду, буду ...
Мир наш беречь,
Уют и нежность там .
А мне ничего не надо больше.

Лишь целовать тебя утром,
Днем , каждый день.
Ты разбуди меня тихонько.
Я буду смотреть на тебя.

Люблю тебя, люблю тебя,
И голос мой летит к тебе.
Поцелуем нежным...
Сердцем бережным, люблю тебя.