***

Дмитрий Гамидов
Смерть растоптала последние ландыши,
Горечью слёз отравив кислород.
В минорных аккордах в безвремии канувши,
Уйдёт в никуда с дулом вставленным в рот.

Застыло в стеклянных глазах право выбора,
Мимики ужаса в мертвом лице.
Сердце сроднимое с каменной глыбою,
В прямоходящем живом мертвеце.

Кровью смола просочится из сломанной
Ветки на дереве жизни в саду.
Жаль что не в сталь, а в кору лишь закованы,
Ломкие ветви что держат судьбу.