Богатство небес

Аглая Смородина
         
БОГАТСТВО НЕБЕС +

Собрался научный конгресс радаров.
Зонтичных шапок шанхайский лес.
Бесценные ищут они экземпляры
В казну собирают богатство небес.
Вселенской любви открываются чакры
Алмазные россыпи чЕрпает взор
Космос отметил помолвку с Камчаткой,
Перстнем прекрасных сапфировых гор