Я на коне

Лилия Буряк 2
Волна к волне, я на коне.
И вьётся шлейф за мною красный,
Я покорюсь, но не судьбе,
Лишь чувства надо мною властны.

Летают птицы над водой,
И ветер брызги в них бросает,
А я лечу к своей мечте,
Из тех я, кто ещё мечтает.

Мой конь огонь, касаясь тела,
Я чувствую, как бьётся кровь.
В его движениях умелых,
Я узнаю свою любовь.

Мы с ним сегодня заодно,
Летим на крыльях к горизонту,
И я уверена на сто,
Наш путь согреет наше солнце.