Погода плохая

Алёна Костина
А дела всего… повести бы плечом
И сбросить, как шаль все последние годы,
Но душу терзает, как скрипку смычок
В руках неумёхи, плохая погода.
Плечом повести... и года обнулятся.
Да медлю зачем-то… Сижу и вздыхаю.
Года, говорят, между прочим, богатство…
К чему оголяться? Погода плохая…