Когда бы знал...

Валентина Тен
                ***
Когда бы знал, как крепко прижимаюсь
Душой к душе!
В воспоминаньях умиротворяюсь...
Как в водоёме солнечном купаюсь
Да в неглиже!

У чувств моих нет шанса на взаимность -
Не в этом суть...
Присутствует сухая объективность:
Ты не поймёшь вселенскую наивность, –
Ты только будь!

       21.10.2018          В.Тен