Воздушная церквУшенка

Вера Ланькова
Стоит  у  берега  реки 
Воздушная  церквУшенка.
В  цвет  синевы  ее  фасад,
И  в  золоте - макушенка.
Стройна,  упитана  немножко,
Порой  с  прожилкой  белой,
И  прихожан  не  счесть  у  ней,
Она – царица  неба. Веруй!

до 2009года+2021год

Церковь покрова на Нерли. Художник Герасимов С. В.

п.с.: огрехи задуманы...ново-образование...