Рай не обещал

Миша Шурубура
Тебе я рай необещал
И серенад не напивал,
А я дарил тебе цветы-
Необычайной красоты.

Тебе поверил я одной,
Хоть и других было полно,
Я верил в то,что только ты-
В жизнь воплотишь мои мечты.

В мечтах-летал я в облаках,
С небес готов звезду достать
И по ночам мне снились сны,
И в этих снах-была лишь ты.

Проходит время и года,
Но,не сбылась моя мечта,
С небес звезду я не достал-
А лишь "змею"за хвост поймал.
        г.Геленджик 2008г.