Времена года

Александр Лейбо
Время года -
Номер четыре
Если в буквах...
То просто -
Осень
Её
Как Пушкина
Мы учили
Но сами
Нравились ей
Не очень...
 
Теперь
И жизнь
И её действительность
Струится только
По номерам
И в терабайтах -
Мечты и мнительность
Душа -
То в облако
То в карман..
.
Мы те
Кто
Падки на искушения
Кто слаще пробовал...
Кто нет!?
Мы между славой
И преступлением
Интегрируем в интернет
 
Человеческое...
В человечестве
Ноет
Роется
И болит
Замолкает...
Ничем не лечится
Превращается в дефицит
 
Повезло -
По веленью щучьему...
Человек -
Оказался близок?
Ко всему...
В том числе и к лучшему...
Попал в яблочко -
Стал огрызок...