Памяти Олега Чертова

Валентина Тен
    
                На изогнутой спине моста
                Я со страхом слышу иногда,
                Как внизу пружинит пустота,
                А под ней пульсирует вода.
                Олег Чертов

Душа была гораздо старше тела,
Рвалась на свет.
Осознавать она уже умела,
Что смерти нет.

У вечности кураж свой, он особый.
Душе ль не знать?
А в этой земляной глухой трущобе
Всегда страдать.

И унесло теченьем млечным в вечность,
Сорвав с моста.
Есть параллели в числах, бесконечность
И зов Христа.

        21.10.2018        В.Тен