Кенгуру-почта

Валентинко
Раньше бегал по поляне
Кенгуру- шершавый нос,
А сегодня нам с сестрёнкой
Письмо в сумочке принёс
Мама пишет, что скучает,
Что тревожится о нас
Мы с сестрёнкой отвечаем:
"Всё в порядке- высший класс!"
Мы купались в синем море,
Мы прошли крутые горы,
Мы сварили вкусный квас,
Дом построили для нас.
Мы с сестрёнкой не скучаем,
Мама знает- мы играем

Кенгуру несёт ответ:
"Кухня. Маме. Наш привет!"