и мы еще узрим

Вика Ронг
и мы еще узрим чьим будет трон и чья рука опустится с короной
пока ты там гульбанишь по европам я здесь окружена со всех сторон
пока ты сыто дремлешь под массаж поглаживая томно анаконду
я своим телом крою город наш сдаю твои владения по дисконту
 
ты как и прежде ищешь регул льва в обмен на ласку предлагая серьги
я есть та венценосная глава которой ты лишишься на брам-стеньге
но мы еще поспорим кто кого когда от страха побелеют скулы        
мой дорогой следи за языком ныряя за спасением в пасть акулы
 
мне снится еще полая зима на паузе потребность защищаться
я знаю как легко сойти с ума когда ты не захочешь возвращаться
ну а пока дыми в своем палаццо ни платьев ни каракулей не шли
не стану на твой голос отзываться когда столкнутся наши корабли