Прости Господи...

Сильвер13
***
Горит свеча у образа святого,
Я на колени тихо опущусь,
И что я сделал, доброго, плохого,
Перед тобою, Господи винюсь!
***
Прошу прощенья, Господи, за маму,
Что я оставил в старости одну,
Я понимаю, это не исправить,
Но хоть облегчу душеньку свою!
***
И за семью свою, душевно каюсь,
Да не дала мне молодость ума,
Я часто в это время возвращаюсь,
Да возвратить то прошлое нельзя!
***
Ещё прошу простить, мою гордыню,
Что делать, Господи, родился я такой?!
Я никогда, ни перед кем не горбил спину,
Я даже не прогнулся под войной!
***
Ещё никак себя не пересилю,
Чтоб научиться подлости прощать,
Ну не могу прощать я через силу,
Как не могу по жизни предавать!
***
Со многим не могу я согласиться,
Бываю очень жёстким я порой,
Готов я, Господи во многом повиниться,
Но не могу я справиться с собой!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...