Реинкарнация

Иван Ураган
Когда мы встретимся с тобой ...
Неважно даже где ...
Система даст реальный сбой ...
И током по спине ...

И только оба мы поймём
что это то и есть ...
И если стану я котом ...
То встанет даже шерсть ...

И души наши ...
Поменявшись ...
Понявши где уют ...
Удар принявши
Оклемавшись
Возьмут и
Заживут ...