Россия никогда их не забудет

Виктор Путинцев
Во всех странах чтят своих ГЕРОЕВ;
И принимают их такими,как они есть-
даже если запятнали малость
          свою СОВЕСТЬ да и ЧЕСТЬ!

Только в России может быть такое,
Когда трудно было на всех фронтах;
Сталин,Жуков были наше ЗНАМЯ боевое.
А когда мы победили
     Славу Сталина,когда он умер,
как кому хотелось так и развенчали.

Скажите,скажите всем и мне;
Почему не звучит в нашей стране-
Герой навеки город Сталинград;
И на весь мир известный Ленинград.

Мы обижаемся на Запад,
   что нашу АРМИЮ не очень уважают-
Героев оккупантами считают
и даже с немцами незаслуженно ровняют,
Но мы ведь сами показали
                им плохой пример.

Все полководцы наши
    оказались у нас чуть не негодяи.
Спасибо хоть НАРОД
                пока в ГЕРОЯХ ходит.
Дай Бог наша Россия и русская земля
              никогда их не забудет!