Что такое любовь в самом деле...

Лидия Стрельцова
            "Рассчитать коэффициент
             нафигнужности разрыва"

Тот, которого я любила,
Восхищалась, боготворила,
Резким стал и очень холодным.
Ну а я? Одинокой, голодной...

Тот, который меня любил,
Словно хвостик за мной ходил,
Так, в конце концов утомил,
Надоедлив стал и не мил...

Тот, который был интересен,
Скоро стал очень скучен и пресен,
Да и умные мысли достали.
Долго быть с ним? Едва ли, едва ли...

Тот, с которым влюбились, любили,
Очень скоро про чувства забыли,
Опустел и усох без воды водоем
Одиночество стало... вдвоем.

Что такое любовь в самом деле?
На краю? На износ? На пределе?
Как сберечь, удержать, сохранить
Дорогую и тонкую нить????