Осень 2

Леля Бережная 2
Растерялась без остатка
Словно осень на листву
Ветер мысли все разносит
Их никак не соберу.

Бродит осень в закаулках
Навивает мне тоску
И задумчивость природы
Я опять перезайму.

Треплет ливнями за душу
Дарит снова красоту
Осень,осень время грусти
Что,никак не превзойду.