***

Мария Волкова13
Как жизнь странна и непонятна,
И очень мало в ней душевного  тепла.
Устали мы от этой лестной  грусти знатно.
Ведь погладила нас она сполна.

И плачет небо тут над нами,
И шорох листьев здесь затих,
Здесь больше нету света,он не с нами,
Лишь только иногда он посещает стих.

Здесь больше нету радости и счастья,
Здесь пусто, как в ненастный день.
Тут вечно лишь одни ненастья.
Тут грусть, апатия и лень.

И непонятно даже нам тут с вами,
О чем сейчас взахлёб  мы говорим.
В себе вы разберетесь,может, сами,
А мы здесь просто помолчим.

Здесь мрак накрыл все, не жалея.
Здесь нету звёзд в тени ночной.
Тут лишь угли, остались тлея.
Тут все убито только мной.

Как жизнь странна и непонятна,
И мало очень в ней ума.
Мы тут разрушили все знатно.
Все сами...лишь других виня.