Тело - продукт ДНКА

Валентина Островська
Продукт ДНКА и тело они неразрывны.  Даже после смерти, образы болезней как бы привязаны к физическому телу, которое глубоко в земле. Думая об усопших и страдая, люди дают потенциал жизни для болезней, что и является распространением форм и образов которые истощают человека, путём забора жизненных сил и разума живущих.  Радиоактивные изотопы мозга «умрунов», получают порцию живой силы ума страдающего.  Нейроны мозга живого человека вступают во взаимодействие с вибрациями мысли - образов, желаний, намерений, целей и т. д. умершего, его дело продолжает жить, а   страдающий  переходит на более низкие вибрации, в итоге заболевает и в скором времени  умирает. А «умрун» продолжает жить, зацепившись за следующую жертву. Каждый человек испытывал на себе их влияние. Это холод и мурашки по спине. Мои исследования завершены, и теперь есть возможность, используя методику «Тетраэдр» и прибор Оберег, самостоятельно исцеляться в первую очередь от родовых болезней, зависимостей ведущих к болезням.  Видеть эти взаимосвязи с невидимым миром причин и следствий не всем дано, потому не стремитесь попасть в тот мир ради любопытства или ради того, чтоб найти огрехи в моих исследованиях и открытиях.  Скажу одно, жизнь ценнее всего на свете, и главное, что в чистом пространстве легче жить, развиваться и достигать определенных результатов. Скоро будет приоритетом быть здоровым до преклонного возраста.  Открываются  людям знания, которые были запрещены до поры до времени, когда человечество вступит на более высокую  стадию развития. Это время наступило и одной и з технологий,  которые к этому ведут, это Символы и прибор Оберег с его правильным использованием. Еще будет очень много открытий в разных областях жизни человечества. Это одно из них.