В этом мире

Наркиса
Наше солнце
чья-то
звезда,
Не согреет
далекий
свет.
В мире тех, кто
«против» и
«за»,
Море смоет
слезами
все беды.

Нас целуют
чужие
вселенные,
Наши звезды
светят
другим.
В этом мире
ранимых и
бедных
Мы к чужому
горю
глухие.

Состоим из
космической
пыли
И дышим
пылью и
прахом.
Совершенно
одни
в этом мире,
Созидаем,
баюкаем
страхи.

Наше солнце
сгорит и
погаснет,
А звезды
взорвутся
вмиг…
В мире тех, кто
танцует и
плачет,
Мы будем
смеяться
одни.


2017 год.