Carpe diem

Карина Грабовская
Пускай дороги не ведут нас только прямо,
Мы никогда не будем пятиться назад.
Нам по плечу овраги все и ямы,
Над нами смелый и надежный божий взгляд.
Мы обойдём препятствия так смело,
Что позавидует и греческий атлант.
Нам впереди начертано все белым
И светят миллионы киловатт.
Нас приведёт однажды в эту чащу,
И сомневаться в этом нет причин.
Живите будущим,рискуйте настоящим,
Непостижимых вовсе нет вершин!