И там неплохо жить

Наташа Терентьева
Пчела жужжала, - Ну и ну,
Как улей от него спасу?
Пришел зачем-то развалил,
А сколько я вложила сил.

И разлетелась вся семья,
Осталась только одна я,
Легко им место всем сменить,
Авось и там неплохо жить.

Роскошный, сказочный дворец,
Билет всего в один конец,
Семья все весточки ей шлет,
Ты прилетай, здесь счастье ждет.