Тебя отпускаю

Алла Просто
Не держу ,я тебя отпускаю
Лишь добра я тебе пожелаю
А в душе безмерно страдаю
С миром с Богом тебя отпускаю

Пусть тебе будет там хорошо
Будет счастье твое велико
И я спрячу слезы и боль
Пусть на рану насыпана соль

Спасибо, что был ты со мной
Любовь, что делила с тобой
За ласки твои дорогой
А в сердце моем был покой

А может моя в том вина
А может я дать не смогла
Того, что искала душа
И вот остаюсь я одна

Я тебя отпускаю иди
И с собой мою память возьми
Не останусь я тоже одна
Навсегда отпускаю тебя .