На грани сумашествия любви

Наталья Старосветская
На грани сумашествия любви!
Легли так строки умиленно...
Осенние грустят лишь фонари
Стараясь звёздам помогать наверное...
Чтобы могли увидеть путь
Беспутные отшельники ....
И замирает в неге грудь
От запаха и грёз пастельных...
Все краски мира вдруг у ног
Как дань легли смиренно...
Любить тебя! Ах,  если б смог.....
Я б постелил перед тобою небо.......