***

Сергей Поваляев
***

Бывает , время вдруг замрёт случайно,
Как будто бы на паузе, на чайной.
Но не с руки ему чаи гонять -
Глотнёт чуток и двинется опять,
Повиснув на подножке за толпой,
И тыча всем бессрочный проездной...