О, небеса, скорей зажгите звезды! Сонет

Валентина Ковальчук 2
О, НЕБЕСА, СКОРЕЙ ЗАЖГИТЕ ЗВЕЗДЫ. СОНЕТ
* * * * * * *
Какое счастье быть рядом с тобой!
Нас так нежно ласкает прибой.
И нет счастливей никого на свете!
Об этом знают волны и ветер.

О, небеса, скорей зажгите звезды!
Я не пойму, явь это или грёзы?
Ты рядом, вот твои сильные руки.
Слышны лишь прибоя мерные звуки.

Ах, яркий сон или заветная мечта!
Плывут, плывут над нами облака.
И нет преграды для объятий страстных.
Сопротивляться чувству мы не властны.

Под тихий шум прибоя я ловлю
Твои волшебные слова: люблю, люблю,
                люблю…
* * * * * * *
Эта рецензия написана Олегом Калминым, когда ему оставалось жить
1 месяц.
Рецензия на «О, небеса, скорей зажгите звезды! Сонет» (Валентина Ковальчук 2)

Дорогая Валюша!
Красивые, добрые слова
для песни о любви!
Прочитал Ваши строки
и получил положительные
эмоции в полчетвёртого ночи.
Сегодня вызову участкового врача
только ради больничного
и рецептов, уколы сам
себе ставлю в бедро.
Я не ною - объясняю,
почему вчера сразу
не ответил - вызвали скорую из-за болей.
Люблю.
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   24.10.2018 19:05
 
ОТКЛИК:
Ночь опускалась чувственно и властно,
Стремясь к волнам, как к искреннему другу,
И звезды, зажигаясь ярко страстью,
Рассыпались, сияюще, по кругу..

Их блеск задорный волны отражали...
Смешалось всё,- морской простор и небо
Как трепетно их лучики дрожали,
Не зная сами;- быль то? Или небыль?
*******
Ольга Доможирова