Лишь в печали найду ту силу...

Леонид Крутянский 2
Лишь в печали найду ту силу
Подведу её ко всему
И вытяну жизнь из горнила-
Одну,для начала- свою...

Лишь в печали столбы-опоры
Подведу ко всем основам
Лишь в печали пойду я в горы
Собою сделаюсь снова...