В руку вновь перо беру

Надежда Баландина
               
Музы вновь пробился свет.
Пробудившись поутру.
Через много долгих лет
В руку вновь перо беру.

 Я когда то Музе смело
 Запретила приходить.
 Для себя решить хотела:
- Что мне делать, как мне жить?

Я в то время так желала
Разрешить вопрос один.
Смысл бытия искала,
Вечной мудрости глубин.

 И, хвала Творцу вселенной!
 Благ и милостив наш Бог.
 Тайны скрытой, сокровенной
 Он тогда познать помог.
 
 Муза, мы теперь с тобою
От начала до конца,
Всем желающим откроем
Тайны вечного Творца!