Удача

Квакур
Удача впереди, удача позади,
Удача ежедневно рядом с нами,
И от удач, на жизненном пути,
Похоже, все - порядком подустали...

Устали, слепо, по теченью плыть,
Устали в роскоши, день ото дня купаться,
Устали Родину, свою страну, любить,
Устали жить во лжи, с неправдою сражаться...

Но быть, пожалуй, не могло иначе,
Чтоб на кофейной гуще не гадать,
Я, доверяю «Госпоже – удачи»,
И Вам, удач по жизни, хочу я пожелать!