Я бы тучи развела

Алла Просто
Я бы тучи развела
для тебя руками
Только вот проспала я
сами уйдут сами
Я тебе бы милый мой
ласку б подарила
Только и смогла всего
один глаз открыла

Я зарею бы зажглась
только неохота
И тебе бы отдалась
только спать охота
Я бы нежностью тебя
окутала, укрыла
Но заснула крепко я
нежность вся уплыла

Я росу бы собрала
для тебя в ладошки
Только вот играла я
в кровати, с нашей кошкой
Я бы кофе принесла
горяченьким в постель
Только вот играла я
в планшете, в карусель

И на всё готова я
для тебя давно
Только вот чего то мне
всё это, всё равно
Я вообще то милый мой
лучшая жена
Ты доволен будь и тем
что я так хороша

Что ты губы так надул
и отводишь взгляд
Посылаешь в адрес мой
слов плохих каскад
Я награда для тебя
каждодневный приз
В дом приходишь, а тут я
вот такой сюрприз.
==================


Ах, любовь же ты любовь
Жертвоприношение
Пожелаю милый мой
Крепкое терпение.



Редактированно автором.02/12/2021.