***

Слободин Андрей
Обречены блуждать
В просторах бескрайних
Заведомо надо страдать
Глас: ищи крайних

Голос извне гласит
О своём не постоянстве
Ни кто не забыт
Уличены все в пьянстве

Борьба за право страдать
Сейчас это модно
Не надо много знать
Это государству угодно

Зверей, бухай, злись
Сколько душе угодно
В словах не обожгись
Коль государю пригодно

Рать создаёт себе
Поклонников ярых
Рабами станут те
Кто в рядах правых

Слова трезво чеканя
Над Русью глумясь
Они не боятся пламя
Одним словом "власть"

Нас больше и разум чище
Мы больше сможем нести
Власть только рыщет
Когда нужно мести....