вчера

Алиса Феникс
Мне так не хватало «вчера»
Открытой мечтою, на сердце
Весне, я сказала тогда:
«Замри. Мы с тобой, теперь, вместе..»

Она замерла, будто мгла.
И в этом, раскрылось вдруг Счастье:
Где было, Моё «навсегда»
Где инею сбыться удастся