Закат

Владислав Дорохов
               
               Закат красив,не спорю,слава Богу!
               Над миром Солнце завтра вновь взойдёт,
               Проснёмся мы и будем славить Бога
               И Соловей нам снова трели пропоёт

               А может ведь и так случиться,
               Что моё Солнце и моя душа,
               Забудут на Востоке возродиться
               И мрак  меня накроет,ужасом дыша.

               И перестанет сердца милый стук,
               Мне говорить Тук-тук,Тук-тук,
               Бурлить мне кровь и волновать,
               Любить, страдать и нежно целовать

               Куда душа моя отправится в полёт,
               И что нас там,за горизонтом,ждёт?
               Гореть душе в аду или любить в раю?
               Ах, жизнь,скажи скорей мне:-"Я тебя люблю!"
             
               
               
               
 



  Картинка-из интернета