Душа

Александр Расторов
Вы знаете
её душевный крик -
дневник души

Всё то
что мольбами доноситься
до адресата

Мне был знаком
всегда -
ну отродясь

Но пусто было
цель всё ж далека

Она мечтает дотянуться
до Архангела

Но даже душенька показывает -
«Цель далека»

А ей бы
хоть бы хны

Ей важна
обстановка сада