Замешкалась осенняя хандра

Ольга Викторовна Назарова
Замешкалась осенняя хандра
Согревшись солнечной погодой
И радует опавшая листва,
А я - гармония с природой.

Шурша неспешно в парке у аллей,
Вдыхая полной грудью воздух,
Мне не хватаешь лишь тебя,(имя),
Я по тебе скучаю просто.

В моей ладони просто нет руки,
Такой большой, родной и теплой...
Привет, Хандра! Какие пустяки,
Настала осень - грусть и сопли.

Пора писать дурацкие стишки
И страстно  тосковать о лете,
Сжигать мосты и фото рвать в клочки,
Любить и наслаждаться этим.