Осеннее Осенний полусвет. Трепещет

Татьяна Уманская
Осенний полусвет. Трепещет
Подмокший и озябший куст.
На хлюпанье сменился хруст.
Пейзаж задумчивей и резче.

И каждый год одно и тоже.
Природа, замыслом страша,
Таинственно и неспеша
И нас не делает моложе.