Осенний сон

Владислав Сербов
Сухой листвы листы
Шуршат на тротуарах.
Задумчиво пусты
Унылые бульвары.

Осенний тихий сон,
Как Лунная соната.
И слышен ветра стон
В окрестностях Арбата,

Перелетает он
Покровские ворота.
Трамвая тихий звон
Тревожит отчего-то...

Так и проходят дни,
Мелькая без возврата.
И пусть текут они,
Несут меня куда-то!

Тоски осенней нет,
Хоть осень в окна рвется.
Сквозь тучи солнца свет
Нет-нет да и пробьется.

Стихотворение и видеографика к нему:
https://youtu.be/HTinO7w96-8