То затишье, то застолье

Александр Цирлинсон
То  затишье, то застолье,
То компьютер,  то звонки…
Мне бы думать о здоровье,
Вам – заказывать венки.

Если говорить серьёзно:
Мне-то некуда спешить.
И, пожалуй, слишком поздно,
О бессмертье говорить.

Вот ведь сущность человечья:
То в печали, то парим!
Впереди маячит вечность.
Встретимся - поговорим…