оружием брЯцаем

Надежда Шишова
Чего мы боимся?
Оружием брЯцаем!
Да, трудно переварить,
Что надо расслабиться,
А не тягаться с тем ,
Кому лишь животным быть.
Рычит он и ты опускаешься в яму.
И ярость уж зАстит глаза.
А дальше сдают тормоза.
И ты ошалел,
Превратился сам в зверя,
Готов и кусать и трепать,
Уже неизвестно кого. И неважно.
За то можно Душу продать?!
Какая Любовь и какая отвага?
Звериный азарт и запал.
А то что в себе потерял Человека,
Ты не увидел! Пропал!

Но вот в чем беда:
За собою ты тянешь
Любимую, Родину, Мать!
Не может зверюга,
Погибший мальчишка
Спасти и помочь
И поднять!

Все топит он в серый
И в чёрный туман.
А на Душе дурман!
А надо понять,
Что только Любовь
Все и всех одолеет,
Рассеет кромешный туман
Что ВМЕСТЕ,
В ЕДИНОМ порыве,
В порыве Любви
И в стремлении к Свету,
Из жизни земной
Мы можем уйти,
Но добиться Победы!
Любимых спасти!

22.10.18