Мартовский вечер

Наталья Владельщикова
Сегодня клуб деревенский
Будет нам местом встречи.
Мне подарит День женский
Твои крепкие плечи.

Под любимую песню
В танце нежно обнимешь.
И растаю,как нежность,
Ты её в сердце примешь.

Не покажем мы тайны
Наших чувств раскалённых,
Танец наш не случайный,
Это танец влюблённых.

И от рук,от горячих,
За спиной-словно крылья!
И желанья всё ярче,-
Обо всём мы забыли!

Молча выйдем из танца,
Нас никто не заметит.
Глаза полные глянца
Твои губы приветят.

И зажжёт пламя страсти
Этот мартовский вечер.
Есть блаженство и счастье
От ворованной встречи!